Edition Logo

お食事

最高の料理とエンターテイメントが特徴のイアン・シュレーガーの考案によるコンセプト。当ホテルは一流の料理とバーを体験できる真のラグジュアリーライフスタイルホテルとしてデビューした魅惑的なオアシスです。東京が世界に誇るスカイラインを背景に、超高層ビルで初のダイニングテラスをオープンした東京エディション虎ノ門は、これまでにない東京の新しい集いの場です。

館内施設

The Blue Room

The Blue Room

各国料理

東京タワーと東京湾を眺める、優雅でロマンティックな空間です。「The Blue Room」では、各国の定番料理からインスピレーションを得たヘルシーかつサステナブルな朝食、昼食、週末のご馳走、夕食をお召し上がりいただけます。

月-金
7:00 〜 10:30, 12:00 〜 16:00, 17:30 〜 22:30
土-日
7:00 〜 11:00, 12:00 〜 16:00, 17:30 〜 22:30
Lobby Bar

Lobby Bar

各国料理

ゲストと地元の人が集う新たな交流の場で特製カクテルやフォトジェニックなアフタヌーンティーをお楽しみいただけます。オープンでありながら緑あふれるアットホームな空間はしばしば「天空のジャングル」と呼ばれ、東京湾や東京タワーを一望できます。

毎日
7:00 〜 22:00
The Jade Room

The Jade Room + Garden Terrace

フランス料理

受賞歴を誇るミシュランスターシェフのトム・エイキンズが指揮を執るホテルのスペシャリティレストラン。日本の食文化を根底にしながら、多様かつ洗練された調理技術によってコンテンポラリーな和と洋のフュージョンを生み出す今までにない新しいコンセプトのレストランです。 レストランに隣接する屋外テラスは、超高層ビルでは初めての屋外テラスです。

月-火
休業日
水-木
17:30 〜 23:00
金-日
12:00 〜 16:00, 17:30 〜 23:00
Gold Bar at EDITION

Gold Bar at EDITION

その他

東京エディション虎ノ門1階エントランス横に佇む、東京のバーシーンに新しいページを刻む大人の社交場「Gold Bar at EDITION」。斬新でラグジュアリーな都会の隠れ家で、洗練された驚きに満ちた、特別なひとときをお約束します。

月&日
休業日
火-木
18:00 〜 1:00
金-土
18:00 〜 2:00

ロビーバー

Luxurious Afternoon Tea Experience

とびきり新鮮な旬の食材を使った優雅なセイボリー、贅沢なスコーン、罪深くも絶品のスイーツを上質な紅茶と共にご賞味ください。「Lobby Bar (ロビー バー)」で、フォトジェニックなエディション・ホテルのアフタヌーンティーを東京タワーを望む最高の景色と一緒にいかがですか。

Lobby Bar - Afternoon Tea
テイクアウト

Takeout

賑やかなレストラン「The Blue Room (ブルー ルーム)」では世界各国の定番料理をヒントにした無国籍料理をご提供しています。当レストランの人気メニューをはじめ、さまざまなテイクアウトメニューをご用意しています。お好きなお料理をお選びいただき、ご自宅、職場、ピクニックでお楽しみください。

The Blue Room - プライベートダイニングルーム

Private Dining

「The Blue Room (ブルー ルーム)」と「The Jade Room (ジェイド ルーム)」にはメインのダイニングエリアとは別に、木製の引き戸で仕切られたプライベートダイニングルームがあります。小さなイベントから重要なビジネス会議まで、当ホテルの会場ではラグジュアリーを体現した多彩なお食事をご提供しています。

ルームサービス

Room Service

独創的なお食事体験をお部屋で。24時間いつでも、豊富なメニューからお好きなお料理やお飲み物をお選びいただけます。スイートでのディナーパーティー、プライベートテラスでのロマンティックなディナー、ご家族旅行でのお子様のお食事など、当ホテルのスタッフがどんなリクエストにもお応えいたします。

Stay Connected

当ホテルのメール限定オファーにご登録いただいたお客様には最新情報を随時お届けいたします。さらにホテル内でのお食事20%引きまたはスパのトリートメント15分間が無料になります。

その他の周辺オプション

NOBU TOKYO

0.1 KM

NOBU TOKYO is the Japanese branch of the NOBU Restaurant group owned by legendary chef Nobu Matsuhisa.
Scarpetta Tokyo

0.1 KM

Modern Italian restaurant from New York - "Scarpetta Tokyo“ opened with the concept of 'unpretentious but elegant service.' The food has inherited the essence of the original flavor, but with a unique arrangement to match the local tastes.
Daigo

0.4 KM

Daigo is a well-regarded restaurant that was founded in 1950 and offers Buddhist vegetarian cuisine with a focus on vegetables and tofu.
Toranomon Yokocho

0.5 KM

This complex of 26 bars and eateries brings together some of Tokyo’s hottest and most respected restaurant names in a way that breaks fresh ground.
Tokyo Shiba Tofuya Ukai

0.8 KM

The restaurant features beautiful pine trees and a pond where Koi carp swim. Passing in front of the garden lantern and waterwheel and walking on the steppingstones, you will find yourself back in time in the town of Edo, the Tokyo of 200 years ago.
Kagurazaka Ishikawa

5.0 KM

Traditional Japanese cuisine offered in minimalist, compact quarters with a serene vibe.
GYRE FOOD

5.0 KM

In November 2019, GYRE’s fourth floor was born anew as “GYRE.FOOD,” a 1,000㎡ space that brings together a fine dining establishment, all-day dining restaurant, and bar as well as a grocery shop and event space as a cohesive unit.