日本料理「はなの」/ Japanese Restaurant "Hanano"


Hours of Operation

月曜:
11:30 AM–03:00 PM 05:30 PM–09:00 PM
火曜:
11:30 AM–03:00 PM 05:30 PM–09:00 PM
水曜:
11:30 AM–03:00 PM 05:30 PM–09:00 PM
木曜:
11:30 AM–03:00 PM 05:30 PM–09:00 PM
金曜:
11:30 AM–03:00 PM 05:30 PM–09:00 PM
土曜:
11:30 AM–03:00 PM 05:30 PM–09:00 PM
日曜:
11:30 AM–03:00 PM 05:30 PM–09:00 PM

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日本料理

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東洋と西洋の文化が初めて花開いた「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。ガラスの向こうに広がる箱庭が、都会の喧騒をほんの少しの間、忘れさせてくれます。

 会席、鉄板焼、天婦羅、寿司


会席 はなの

東洋と西洋の文化が初めて花開いた「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。ガラスの向こうに広がる箱庭が、都会の喧騒をほんの少しの間、忘れさせてくれます。繊細な日本料理を心ゆくまで“ゆっくりじっくり”お召しあがりいただけます。
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鉄板焼 はなの

季節の移ろいを感じる箱庭に面した空間が特徴の鉄板焼「はなの」。
美しい霜降りの「近江牛」と、ヘルシーな赤身の「くまもとあか牛」の2種の牛肉を中心に多彩なコースをご用意しております。
「能登の塩」「ヒマラヤの岩塩」 「竹炭塩」の3種の塩や、こだわりの醤油やにんにくで味わっていただきます。ソムリエの資格を持つシェフが最適なマリアージュをご提案します。
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天婦羅 はなの

季節を感じる旬野菜や新鮮な魚介類を、独自に椿油と米油をブレンドした油を使いサクサクとした天婦羅に。職人が目の前で揚げるカウンター席で、揚げたての味をご堪能いただけます。
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寿司 はなの

飛び石を渡った先にある隠れ家的な雰囲気の寿司「はなの」は、ヒノキ無垢板のカウンターのみのシンプルで落ち着いた空間です。職人の目利きで厳選した旬のネタを職人の技で極上の一貫に仕上げます。赤酢でお召し上がりいただきたい方には、独自ブレンドの赤酢とあか米を使ったシャリをお選びいただけます。
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