10330バンコク159 Rajadamri Roadタイ
+66 2 207 7777

Zuma


Hours of Operation

月曜:
12:00 PM–03:00 PM 06:00 PM–11:00 PM
火曜:
12:00 PM–03:00 PM 06:00 PM–11:00 PM
水曜:
12:00 PM–03:00 PM 06:00 PM–11:00 PM
木曜:
12:00 PM–03:00 PM 06:00 PM–11:00 PM
金曜:
12:00 PM–03:00 PM 06:00 PM–11:00 PM
土曜:
12:00 PM–03:00 PM 06:00 PM–11:00 PM
日曜:
12:00 PM–03:00 PM 06:00 PM–11:00 PM

お料理

日本料理

電話

+66 2 207 7900

ご予約が必要です

伝統を踏まえながらも、「Zuma」では、調理法とそのインテリアコンセプトの両方に現代性を採り入れております。オーガニックな素材と伝統的な織物が、落ち着いた安息の空間、理想的な環境を作り出します。シェフがきめ細やかに腕をふるう極上の寿司カウンターと、北日本の漁師の独特な調理スタイルをイメージしてた炉端焼きがございます。

インテリアを外観と見事に調和させている重厚感のある鮮明なガラスで仕切っている、バーでは美しく手入れされたテラスへとダイニングエリアを広げております。ここでは、広々とした屋外ラウンジルームが、緑豊かな熱帯植物と爽やかな水の風景に囲まれています。喫煙はテラスのみで可能です。

本格的な和食を、上質の食材とシンプルな盛り付けを重視してお出しいたします。メニューはお食事中に継続してお出しするお料理を、皆様でシェアするようデザインしており、お食事中は継続して、キッチンやロバや焼き、寿司バーからテーブルへお料理をお出しいたします。3つの調理法の組み合わせが、味、温度、質感に表れており、カスタムメイドのお食事体験をお届けいたします。

自慢のお料理には、粒味噌がけひな鳥のオーブン焼き (オオムギ味噌に漬けたベビーチキンをスギ材でオーブン焼きしたもの)、炉端焼きでは、牛ヒレ炭火焼き辛み付け (スパイシービーフテンダーロインのゴマ、赤唐辛子、甘口醤油がけ) がございます。寿司カウンターで、ユズ、トリュフオイル、イクラを添えた薄切りのシーバス「スズキのお刺身」をお召し上がりになりませんか? ダイナマイトスパイダーロールは、ソフトシェルクラブ、チリマヨネース、キュウリ、ワサビとびこソースでお作りする巻き寿司です。