シェラトン香港ホテル&タワーズ

Hong Kong20 Nathan Road, Kowloon Tsim Sha Tsui香港特別行政区
+852 2369 1111

華やかなサンデーシャンパンブランチ


「Oyster & Wine Bar」でたいへん人気の、シーフードのサンデーブランチはメニューを一新。ペリエ・ジュエ ブラン・ド・ブラン シャンパンを自由におかわりして楽しめる香港で初のレストランになりました。以前より好評をいただいていたジューシーなシーフードその他の豊富なメニューも従来どおりお楽しみいただけます。

シェラトン香港の最上階の当バーで、ビクトリア湾の迫力ある百万ドルの夜景を一望しながら、最高に新鮮なカキやシーフード、ジューシーなステーキ、食欲をそそる前菜、温かいメニュー、デザートを心ゆくまで存分にお召し上がりください。ブランチでは、おかわり無制限のお飲み物をペリエ・ジュエ グラン・ブリュットまたは新しいペリエ・ジュエ ブラン・ド・ブランからお選びいただけます。

メニューの詳細


ワンランク上のシーフードを堪能
  • 冷えたジューシーなアラスカ産タラバガニの足、ズワイガニ、つぶ貝、エビのほか、各種前菜、刺し身や寿司、サーモン、サラダ、各種ビンテージチーズなどの冷製メニュー。
  • 「Oyster & Wine Bar」特製のUSDAプライムリブ、根強い人気のロブスタービスク、クラシックなフレンチのブイヤベース、ビーツと一緒に漬け込んだ自家製グラブラックス、ボリュームたっぷりエッグベネディクトのカナディアンベーコン添え。
  • メインコースその他、お好きなメニューを組み合わせて存分にお楽しみください。USビーフのヒレ肉、カモのムネ肉とRougieフォアグラのソテー、クラシックロブスターテルミドール、レモンクルトンとタイムをトッピングしたタイガーエビのグリルなどからお選びいただけます。
完璧なブランチには上質なシャンパンが欠かせません

1811年の創業以来、シャンパンハウス、ペリエ ジュエはシャルドネ種を使用した、エレガントでフローラルな希少高級ワインを生産してきました。新鮮なカキやシーフードに完璧にマッチします。

  • ペリエ ジュエ グランブリュット–美しいゴールド色、陽気でフレッシュなフルーツとフローラルの芳香で、ホワイトミートや野菜のソテーなどに良く合います。
  • ペリエ ジュエ ブラゾンロゼ – バラとオレンジの花を絶妙にブレンドした、官能的でフレッシュなフルボディの濃厚な味わいは、サーモンやカモのムネ肉、ラムに理想的。
  • ペリエ ジュエ ブランドブラン – 2017年3月に発売された新しい銘柄で、シャルドネ種のフレッシュで快活な果実感を完璧に表現。ゴールドグリーンの色とエルダーベリー、アカシア、スイカズラ、シトラスの香りが特徴です。明るくフレッシュな味わいの中に柑橘の苦味がしっかり働き、ミネラル感も特徴のブラン ドブランは、食前酒としても、剥きたてのカキその他繊細な味を味わいたいメニューにぴったりです。

 

ペリエ・ジュエのシャンパン付き「ヴィヴェイシャスサンデーシャンパンブランチ」
  • 毎週日曜日正午~午後3時
  • ペリエ・ジュエ シャンパンブランチ|お一人様あたり998香港ドルでペリエ・ジュエ グラン・ブリュット、エペルネNV、赤白ワインのおかわり無制限
  • ペリエ・ジュエ シャンパンロゼブランチ |お一人様あたり1,298香港ドルで上記に加えてペリエ・ジュエ ブラゾン・ロゼ、エペルネNVのおかわり無制限
  • ペリエ・ジュエ プラチナシャンパンブランチ|お一人様あたり1,498香港ドルで上記すべてに加えてペリエ・ジュエ ブラン・ド・ブラン、エペルネNVのおかわり無制限

* シャンパンロゼブランチとプラチナシャンパンブランチへのアップグレードは、同じテーブルのすべてのお客様に適用いたします。** ペリエ・ジュエ ベル・エポックシリーズは、リクエストに応じて提供いたします。*** ペリエ・ジュエはアルコール飲料です。節度を持ってお楽しみください。

10%のサービス料が適用されます。

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