学生ビザ研修プログラム

F-1ビザをお持ちの学生向けに、実地体験と研修を含む12か月のプログラムをご用意しています。

ご応募をお考えの方は、次をお読みください。

  • このプログラムは、F-1ビザを取得して米国で学んでいる学生で、卒業後に米国のホスピタリティプログラムからOPT (Optional Practical Training)ビザを取得可能な方を対象としています。 OPTビザを取得すると、米国で1年間就労できます。
  • 12か月の研修プログラムの終了後は、次のいずれかの資格が得られる場合があります。
    • 自国のVoyageに直接参加する。
    • 自国または既に就労許可を得ている国のザ・リッツ・カールトンのホテルでフルタイム職に配属。

J-1ビザ研修プログラム
現在米国外のホスピタリティ分野で就労している、または当該分野を専攻している方は、J-1交換訪問者研修プログラムにより、米国内のザ・リッツ・カールトンで働く機会が得られます。

Find Your World