メインナビゲーションをスキップ

F-1ビザ研修プログラム

F-1ビザを所有する学生の方には、実地体験、研修、マリオットのカルチャーと基本理念の紹介を含む12か月のプログラムをご用意しています。

ご応募をお考えの方は以下をお読みください。

  • このプログラムは、F-1ビザを取得して米国で学んでいる学生で、卒業後に米国のホスピタリティプログラムからOptional Practical Training Visa(OPTビザ)を取得可能な方を対象としています。 OPTビザを取得すると、米国で1年間就労できます。
  • 12か月の研修プログラムの終了後は、次のいずれかの資格が得られる場合があります。
  1. 自国のVoyageに直接応募する。
  2. 自国または既に就労許可を得ている国のマリオットのホテルでのフルタイムの職種に配属される。

オンラインでの応募方法についてご不明な点がございましたら、当社の応募手続きをご覧ください。

J-1ビザ研修プログラム

現在米国外のホスピタリティ分野で就労している、または専攻している方は、J-1交換訪問者研修プログラムを利用して米国内のマリオットホテルで働く機会が得られます。

Find Your World

企業情報