「ログイン情報を記憶する」とは?

「ログイン情報を記憶する」を選択すると、次回マリオットウェブサイトにアクセスした時、マリオット リワードのオファーや、ホテルからのご案内、アカウントの最新情報などが表示されるようになります。

「ログイン情報を記憶する」は、共有のコンピュータではご利用にならないことをおすすめします。

マリオットはお客様の個人情報を尊重しています。お客様の個人情報を第三者に販売・開示することはありません。詳しくは インターネット・プライバシー・ポリシー  をご覧ください。